首  页 大使致辞 使馆信息 中哥关系 经贸往来 领事服务 旅游文教 哥斯达黎加简介 我眼中的哥斯达黎加
  首页 > 新闻动态
驻哥斯达黎加大使汤恒出席旅哥洪门致公党成立125周年庆典

2018-07-25

7月23日, 驻哥斯达黎加大使汤恒出席旅哥洪门致公党成立125周年庆典并致辞。中国致公党广东省委代表团、哥斯达黎加立法大会多名议员、政府官员、旅哥部分侨领一同出席了庆典活动。

汤大使在致词中向旅哥洪门致公党诞辰125周年致以热烈祝贺,赞扬旅哥洪门致公党成立以来始终秉承“致力为公”的宗旨,关注民族独立和祖国富强,关心旅哥侨胞的生存发展,努力维护侨胞的合法权益,树立华侨华人良好形象,同时也为哥斯达黎加当地经济、社会发展和繁荣进步做出了积极贡献。希望旅哥洪门致公党继承和发扬光荣传统,高举爱国主义旗帜,继续致力于团结广大旅哥侨胞,为维护华侨华人权益和中哥友好做出更大贡献。

哥斯达黎加立法大会主席伊达尔戈、前议员拉米莱斯代表哥方向旅哥洪门致公党成立125周年表示祝贺,对该党为两国在各领域交流起到的牵线搭桥作用、为推动哥经济、社会、慈善事业发展所做出的积极贡献表示高度赞赏。

致公党广东省委会专职副主委黄小彪在发言中表示,致公党广东省委与旅哥洪门致公党保持着长期密切的合作,旅哥洪门致公党为祖国和家乡建设积极建言,为促进祖国统一大业做出了积极努力,希望两党进一步增进交流,为实现中国梦一同努力。

旅哥洪门致公党主席吴裕群表示,旅哥洪门致公党将继续弘扬爱国爱乡精神,积极支持中国驻哥使馆工作,讲好中国改革开放故事,维护好中哥两国友谊,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

推荐给朋友
  打印本稿