首  页 大使致辞 使馆信息 中哥关系 经贸往来 领事服务 旅游文教 哥斯达黎加简介 我眼中的哥斯达黎加
  首页 > 新闻动态
驻哥斯达黎加大使汤恒出席哥消防局第7届健跑比赛

2018-07-24
 

7月22日,驻哥斯达黎加大使汤恒作为特邀嘉宾出席哥消防局举办的第7届健跑比赛,与哥消防局长查韦斯共同挥旗发令,为获奖选手颁发奖品。

  本次健跑比赛以“致敬中国”为主题,旨在感谢中方为哥社会经济发展做出的贡献,加深哥民众对中国文化的认识和喜爱。沿途补水站布置了具有哥不同地区民族特色的展示和表演,以及舞龙舞狮、特色花车、汉字展示等中国文化元素,为比赛增添了不少乐趣,现场人声鼎沸、热闹非凡。除成人组以外,比赛还包括残疾人组、幼儿组、儿童组等多个组别,共吸引超过4000名民众参加。

  活动期间,汤大使与哥消防局领导机构成员亲切交谈,就进一步开展消防领域合作等交换意见。哥消防局向汤大使颁发奖牌奖杯,感谢中方对哥经济社会发展宝贵支持。

推荐给朋友
  打印本稿