首  页 大使致辞 使馆信息 中哥关系 经贸往来 领事服务 旅游文教 哥斯达黎加简介 我眼中的哥斯达黎加
  首页 > 新闻动态
驻哥斯达黎加大使汤恒参访哥航空工业服务合作社

2018-07-18

7月17日,驻哥斯达黎加大使汤恒应邀参访哥航空工业服务合作社(COOPESA)并会见合作社主席索拉诺、总经理罗德里格斯及合作社董事会全体成员。

 

索拉诺主席向汤大使介绍了合作社发展历程、业务领域、运作模式、未来规划等情况,表示中国在航空领域的先进技术和巨大成就举世瞩目,希望与中方加强交流互鉴,带动哥航空服务产业不断发展。

 

汤大使介绍了中国坚持创新驱动引领航空领域取得的长足发展,表示中国愿以积极开放的姿态同哥方不断拓展航空领域交流合作,造福两国经济发展和社会民生。随后汤大使在索拉诺主席等的陪同下参观了机库车间。

 

哥航空工业服务合作社(COOPESA)始建于1963年,现有700余名涵盖技术、管理等领域的各类员工,面向Latam、Copa、Avianca等大型国际航空公司提供相关维修、质保、涂装、改造服务,享誉美欧。

推荐给朋友
  打印本稿