首  页 大使致辞 使馆信息 中哥关系 经贸往来 领事服务 旅游文教 哥斯达黎加简介 我眼中的哥斯达黎加
  首页 > 新闻动态
“欢乐春节”-魅力京津艺术团成功访演哥斯达黎加

2018-02-15

  2月13日晚,哥斯达黎加首都圣何塞中国城礼堂,红灯高挂,座无虚席。“京风津韵”-哥斯达黎加春节晚会在这里隆重举行,揭开了哥斯达黎加2018年欢乐春节系列活动的序幕。中国驻哥斯达黎加大使汤恒、哥斯达黎加立法大会议员等当地政要、旅哥华人华侨、友好人士等500多位嘉宾应邀观看了演出。

  汤恒大使在致辞中对艺术团的到来表示热烈欢迎,向旅哥侨胞致以衷心的祝福。来自“欢乐春节-魅力京津”艺术团的艺术家们为嘉宾呈现了丰富多彩、美轮美奂的文艺节目。舞蹈、歌曲、昆曲、魔术、古琴与插花茶艺和民乐合奏等表演精彩纷呈,赢得了观众不断的喝彩和掌声。

  在礼堂前厅,中国非物质文化遗产天津杨柳青木板年画第四代传承人何舒然女士和著名书法家郭宝庆先生还为嘉宾展示了中国传统年画绘画技艺和中国书法,为旅哥侨胞和哥国友人赠送“福”字。

  魅力京津艺术团由中国对外文化交流协会和北京市、天津市相关部门合作主办,于2月12-14日访问哥斯达黎加。

推荐给朋友
  打印本稿