首  页 大使致辞 使馆信息 中哥关系 经贸往来 领事服务 旅游文教 哥斯达黎加简介 我眼中的哥斯达黎加
  首页 > 新闻动态
关于启用护照在线预约系统移动设备版的通知

2018-01-10
 

为便利广大侨胞申请护照、旅行证,从即日起,护照在线申请和预约系统已兼容移动设备。目前可支持7.0版以上IOS系统5.0版以上Android系统各类手机、平板电脑。支持的浏览器包括苹果Safari、谷歌Chrome、UC、QQ浏览器等。

申请人在移动设备浏览器地址栏输入预约系统网址http://ppt.mfa.gov.cn 进入预约系统移动版,随后在线填写资料并预约办理时间。预约成功后,请按网页提示打印出带有条形码的申请表,按约定时间携带全部申请资料及3张护照照片,由本人来馆递交申请。护照照片可在任意照相馆拍摄,具体规格详见“电子护照照片要求”(http://cr.china-embassy.org/chn/lsfw/hl/t1240250.htm ),使馆未指定任何合作商户。如果您不会使用手机或电脑,请向身边的人请求帮助

办理护照、旅行证相关程序及材料要求,请登录http://cr.china-embassy.org/chn/lsfw/hl/查询。

                     中国驻哥斯达黎加使馆领事部

                       2018年1月8日

推荐给朋友
  打印本稿